Beim Einkaufen

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Ich hätte gerne
300 Gramm
Von diesem Käse
Für ein Fondue

Und ich hätte gerne
100 Wörter
Von diesem Text
Für ein Gedicht

Darf es vom Ersten
Etwas mehr
Und vom Zweiten
Etwas weniger sein

© René Oberholzer, 2016

Interne Verweise