AMOUREUX / VERLIEBT (franz./deut.)

Bild von Thomas Brod
Bibliothek

(SENRYU)

Melodie d’amour
Une danse à deux vers le ciel
Es-tu prêt aussi?

Liebesmelodie
Ein Tanz zu zweit himmelwärts
Bist Du auch bereit?

Senryu © by Thomas Brod 2005/2019

Interne Verweise

Kommentare

18. Jul 2019

Dazu nur immer yes ja oui!
LG Uwe