KÖRPER UND GEIST - Wortpalindrom

Bild von Thomas Brod
Bibliothek

Beziehung

Verbundenheit
Ich und Du
Herz und Seele
Liebespaar
Verliebt und schwebend
Wunderbar
Tag und Nacht
Zusammen
Untrennbar
Körper und Geist

*

Geist und Körper
Untrennbar
Zusammen
Nacht und Tag
Wunderbar
Schwebend und verliebt
Liebespaar
Seele und Herz
Du und ich
Verbundenheit

Beziehung

Wortpalindromgedicht © by Thomas Brod 2005

Interne Verweise

Kommentare

12. Nov 2018

Vielen Dank an alle Leser und Gäste.
LG Thomas