Herbstblüte

Bild von aplis
Bibliothek

Die Sonn zeigt noch mal ihre Kraft,
weil sie es auch im Herbst oft schafft,
die Pracht der Blüte zu gebären.
Drum halten wir den Herbst in Ehren.
Der Frühling haucht uns wieder an.
Der Herbst zieht ihn in seinen Bann.
Er lässt sich von ihm inspirieren
und will uns durch ihn irritieren.
Ein Füllhorn voller Emotionen
wartet, um uns zu belohnen.

Auch als AUDIOBEITRAG (Siehe Rezitation) verfügbar !

Rezitation:

Interne Verweise

Kommentare

17. Nov 2019

Schön und kräftig zugleich.
HG Olaf