Ich finde die Worte nicht

Bild von Picolo
Bibliothek

Ich finde die Worte nicht,
Dir zu schreiben ein Gedicht,
das Dir endlich sagen soll,
wie sehr mein Herz mit Liebe voll.

Darum schreib ich kein Gedicht,
ohne die Worte kann ich nicht
alles das zum Ausdruck bringen,
wozu mich diese Worte zwingen.

Deshalb hab ich den Verdacht,
da ich die Worte nicht erbracht,
dass meine Liebe kann auf Erden,
mit Worten nicht gerecht Dir werden ...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise