Mittwoch(sblues)

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

M orgens, spät schon, ich hab' mich selber geweckt
I st endlich Schnee gefallen? -Denkste, signalisiert die graue Straße
T odsicher ist, dass ich noch lebe und nichts mehr höre
T atsächlich liegt das Schlimmste hinter mir; ich trage Ohropax
W eder Fisch noch Fleisch ist dieser Winter – ich ziehe bald fort
O ben - und nicht nur dort - herrscht jetzt himmlische Ruhe
C hristus ging übers Wasser, sagt Cordula
H ach, erwidert Georg, das wäre mir viel zu gefährlich, Schätzchen

Interne Verweise

Kommentare

28. Mai 2017

Schmunzel. Dieses Akrostichon macht Spaß.
LG Monika

28. Mai 2017

Danke, liebe Monika, ich freue mich über dein Schmunzeln, habe bei den letzten zwei Sätzen an Georg, den Transvestiten aus einer längeren Geschichte gedacht - und an Cordula, die ihm über den Weg läuft, eine Bürgerliche.

LG Annelie