Durst der Liebe

Bild von Ella Sander
Bibliothek

HINGABE - Durst der Liebe,
Du bist die schöpferische Vehemenz,
Die uns entflammt erblühen lässt,
Wie Apfelblüten in der Sonne.

Interne Verweise

Kommentare

19. Feb 2019

Dem kann man nur zustimmen!

LG Alf

19. Feb 2019

Dankeschön, lieber Alf :)

Liebe Grüße,
Ella