Himmelwärts

Bild von noé
Bibliothek

Ich habe dich ja nur geliehen …
und trotzdem bist du mein Mann.
Wird mir das auch kaum verziehen,
geht mich dein Wohlergehn was an.

Meine Seele liebt die deine,
ebenso Herz und Verstand.
Dir geht’s auch so, wie ich meine,
wie ich oft bestätigt fand.

Du kannst nicht darüber reden,
doch ich weiß, es geht dir nah.
Es beeindruckte noch jeden,
der uns je zusammen sah.

Deine Seele liebt die meine,
den Verstand, und auch das Herz.
Wir gehören uns alleine …
das Gefühl strebt himmelwärts.

© noé/2018

Interne Verweise

Kommentare

18. Sep 2018

Die Seele steckt auch im Gedicht -
Man spürt, wie sie aus Worten spricht ...

LG Axel

19. Sep 2018

Gefühle die himmelwärts streben
lassen uns in Hoffnung leben...