Anbetung

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Sinkt auch mein Blick vor Deiner Hoheit Strahlen,
und flieht die Hoffnung mich wie auch der Mut,
so möcht‘ ich dennoch Deine Schönheit trinken,
voll Lieb‘ anbetend vor Dir niedersinken,
und wärmen mich an Deiner Liebe Glut,
denn sie allein kann enden meine Qualen.

Geschrieben am 19. Mai 2018 in Schlangenbad.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise