Ich muss

Bild von Picolo
Bibliothek

Ich will nicht an dich denken
dich nicht sehen und hören
mich nicht im Kummer versenken
meinen Jammer zerstören.

Doch ich muss an dich denken
muss dich sehen und hören
in diese Richtung mich lenken
und die Hoffnung betören …

Interne Verweise