Doch die Hoffnung...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Fühlst dich unten.
Geht nichts mehr.
Schiebt dich nur.
Die Gedanken leer.

Fast ein Anderer.
Dir so egal.
Hilflose Gesten
werden zur Qual.

Doch die Hoffnung
im schweren Lauf
bäumt sich trotzig
endlich auf.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise