Weckruf der Poesie

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Lyrik, du vergessenes Sprachengesicht,
das Rufen der Dichter hört man nicht.
Das Land der Dichter und Denker darbt,
da das Lesen der Poesie erstarb.

Am 21.März ist der Welttag der Poesie

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

20. Feb 2018

Zum Tippen reicht bloß noch das Hirn!
(Da tippt man sich doch an die Stirn ...)

LG Axel