Als wärst Du ein Stück auch von mir...

Bild von Ursula Rischanek
Bibliothek

Gedanken, Gefühl,
ich schenke sie Dir -
als wärst Du ein Stück,
ein Stück auch von mir.

Nimmst mich in den Arm,
damit ich nicht frier -
als wärst Du ein Stück,
ein Stück nun von mir.

Bedeckst mich mit Küssen,
im Traum und im Hier -
als wärst Du ein Stück,
ein Stück doch von mir.

Wenn nunmehr nur zählt
statt einsam das Wir -
als wärst Du ein Stück,
ein Stück jetzt von mir.

Verlangen gepaart
so sehr mit Begier -
als wärst Du ein Stück,
ein Stück Liebe von mir!

Ach, wie Amor gleich,
er sei mir Kurier -
als wärst Du ein Stück,
ein Stück selbst in mir!

© Uschi R.
(Text/Bild)

Interne Verweise

Kommentare

20. Feb 2020

Liebe Ursel, das gefällt mir so richtigrichtig, ein wundervolles Gedicht.
LG Uwe

20. Feb 2020

Lieber Uwe, ich freue mich wenns gefällt, es ist mein Herz, das den Stift mir lenkt!
LG Uschi