Begegne ich dir

Bild von Zoray
Bibliothek

Einst wir uns widerfahren waren
Bass er staunt aus zwischenzeitlich
verschlafen tiefes Hoch erklimm ich
In meinen Mauern immer wahrend

Wenn in gewandten Posen nähern wir
Einander scheu er wähnend liebend
bisweilen im erfrischten fliegend
durch frühe Stunden sicher bis ihr

Erratet mein Bedenken staucht mich
Bis ohne aber oder sondern
du und ich kein mich und dich wir wärn
doch was wir sind und bleiben herrlich.