so einfach

Bild von WWHölbling
Bibliothek

wir können uns
so plötzlich verlieren
wie wir uns gefunden haben
vor vielen jahren
unter einem blaueren himmel

viele schritte
wurden bereits
getan

rituelle klagen
die tieferes leid
erahnen lassen

keine gespräche
zu bestimmten themen

fröhliche tarnung
für unausgesprochene trauer

betroffenes schweigen
im doppelbett

sieben milliarden menschen
in ihrer je eigenen welt

der nächste schritt wäre

so einfach

Veröffentlicht / Quelle: 
Auch abgedruckt in "Gemischter Satz. Gedichte" --- Rezension des Bandes auf: https://verlag.gangan.at/titel/gemischter-satz/

Mehr von Walter W Hölbling lesen

Interne Verweise