An mich und dich

Bild von Zoray
Bibliothek

Erheb mich bitte nicht
So hoch auf ein Podest
Wo es so windig ist
Und so tief falle ich

Falls die Erkenntnis kommt
Ein Mensch wie du bin ich
Wie's allen Menschen frommt
Ohn‘ Macken, Fehler nicht

Und wer fängt mich dann auf
Wenn ich im freien Fall
Stürz aus der Höh durchs All
Das scheint der Dinge Lauf...

Interne Verweise

Kommentare

08. Feb 2020

Kein Mensch kann dich erhöhen,
tun es denn nicht deine großen Gaben
und deren Forderungen, sie zu nutzen.
LG Uwe