Neu-er-finden

Bild von Zoray
Bibliothek

Im Buchstab-irren neu sortieren
Nicht gleich-er-weisen Sonder-Zeichen
Verwendet Verse vor-justieren
In neu-er-Sonnen Welt-Bild reisen

Verliebt ich mich in Ferne - Orte
Verlang-samt Sinn im Neu mäandern
Er-find allein im sch-lichten Worte
Ver-schwimmend Frust in Lust ver-ändern

Interne Verweise