Die Geburtsstunde der Hoffnung

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Auch in schweren Krisenzeiten,
dem großen Schmerz,
der weitreichenden Angst und tiefen Verzweiflung,
kann etwas geboren werden.

Mehr Liebe, Solidarität und somit Hoffnung
auf ein neues Leben.

All das können wir Tag für Tag
aktiv erleben und leben.

Seien wir also alle in dieser Not
Geburtshelfer der Hoffnung.

Von Stefanie Haertel

Interne Verweise

Kommentare

22. Mär 2020

Gerne gelesen !
HG Olaf