Zuversicht

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Quatrain)

Alles Sorgen ist dir Hürde,
liegt mit deinem Glück im Streit? -
Wirf der eig‘nen Sorgen Bürde
frohgemut ins Meer der Zeit!

Geschrieben am 21. Juli 2019 in Hannover.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise