Bald I

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Über den waldigen Hügeln
glühet noch Abendrot schön.
Bald auf kräftigen Flügeln
schwebt die Nacht von den Höh‘n.

Legt still ihr samtiges Dunkel
über das tiefgrüne Meer,
und erster Sterne Gefunkel
blinket von fern zu mir her.

Geschrieben am 13. August 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

13. Aug 2020

Ich kann es sehen, ich kann es fühlen,
Es blinket von fern auch zu mir herüber. :)

Herzliche Grüße
Ella