Überrest

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Möcht‘ so gern um dich werben, -
und traue es mich nicht.
Sollt‘ ich vor Liebe sterben,
so bleibt dir - dies Gedicht.

Geschrieben am 31. August 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise