Margret Rutherford

Bild von maruschka
Bibliothek

M argret Rutherford spielte die Miss perfekt.
A lle Mörder wurden durch Marple entdeckt.
R affiniert hat sie um Ecken gedacht.
G anz Britannien hat über sie gelacht.
R aymond West war ihr einziger Neffe, indeed.
E s passierten die Morde in St. Mary Mead.
T öten durch Gift, Erwürgen und Schüsse
R utherford – Marple, sie zog ihre Schlüsse
U nd enträtselte mit ihr eigener List
T at um Tat. Wie ihr alle ja wisst.
H einrich mein Opa selbst hat sie geliebt.
E r wünschte sich, dass es mehr Filme gibt. Mit
R utherford, die Miss Marple spielt.
F ür sie wär’ er öfter ins Kino gegangen.
O ma Trude hat auch an den Filmen gehangen.
R utherford-Marple, sie war die Größte
D a sie verzwickteste Fälle löste.

Interne Verweise

Kommentare

21. Aug 2016

Gefällt mir sehr! Eine schöne Hommage!
LG Monika

Detmar Roberts
05. Okt 2016

Das triffts genau