Miss Marple ✓ Gedichte zum Thema / Schlagwort
Die unverkennbare Titelmelodie der Miss Marple-Filme
Ohne Zuordnung
von Magnus Gosdek
Bibliothek
Meine liebe Miss Jane Marple,
(jetzt lass ich einiges vom…
Lustige Gedichte
von Axel C. Englert
Bibliothek
Frau Krause! Lassen Sie Ir Bier:
Irgendwas stimmt doc nict…
Ohne Zuordnung
von Corinna Herntier
Bibliothek
Unter Schlupflidern verborgen: kleine Augen, wacher Blick.
…
Ohne Zuordnung
von Brigitta Wullenweber
Bibliothek
Geboren aus dem Schoß der bald Kapitulierenden
in den…
Ohne Zuordnung
von Magnus Gosdek
Bibliothek
„Was soll denn das?“ fragt Margaret,
als sie in dem Studio…
Dichtung
von Willi Grigor
Bibliothek
Wer ist bloß diese "Marple Miss",
von der hier viel die Rede…
Prosagedichte
von Monika Laakes
Bibliothek
Diese Frau mit dem verschmitzten Lächeln,
keine…
Lustige Gedichte
von Axel C. Englert
Bibliothek
Ein WETTBEWERB?! Wie interessant -
Was eben ich auf LitPro…
Ohne Zuordnung
von Perdita Klimeck
Bibliothek
Sie war nie nur Miss Marple.
Und wenn jemand sagt,
das…
Akrostichon
von Marie Mehrfeld
Bibliothek
M argret Rutherford spielte die Miss perfekt.
A lle Mörder…
Ohne Zuordnung
von Susanne Rowell
Bibliothek
In Milchester und St. Mary Mead,
ist ein ganz mörderisches…
Dichtung
von Daniel Büttrich
Bibliothek
Sie hat den Langeweile-Blues,
Walking in her Boredom-shoes,…