Wolkengebinde

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Wolken ziehen
Wolken fliehen
ballen sich zusammen
türmen sich zuhauf
lassen Schnee und Regen fallen
doch der Wind treibt sie hinaus

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne