Perspektiven

Bild von Zoray
Bibliothek

Öffne dem Glück
Neue Welten
Lass die Alten
Getrost zurück.

Die Gedanken
Dürfen fliegen
Nur nicht schwanken
Auch nicht lügen,

Denn prüfe dich
Warum du suchst
Ob nichtig ist
Was du nicht hast:

Besinne dich
Was wesentlich
Und handle nach
Des Herzens Licht!

Mehr von Yvonne Zoll lesen

Interne Verweise