Was hast Du..

Bild von mimo
Bibliothek

Was hast Du,
Mensch?
Was begehrt Deine Seele?

Gibt es für Dich
Mensch,
keinen Trost?

Die Mutter will ich,
Ihre Haut
auf meiner spüren

Ihre Wärme soll mich
aus meiner Kälte
führen

Mehr von Heinz Helm-Karrock lesen

Interne Verweise