Die Stimme

Bild von mimo
Bibliothek

Wenn du aus der Stimme
Deines Gegenüber
Sein Gesicht erkennst

Und seine Seele erfasst
Siehst du
den ganzen Menschen

Du hast aus seiner Stimme
Das Leuchten gesehen
Und sein Lächeln gespürt

Entstanden aus einem Traum
und einem Telefonat mit einer Mitarbeiterin am frühen Morgen aus Bielefeld.

Interne Verweise

Kommentare

26. Sep 2020

Toll !!! Für mich leider unmöglich. Leider !
HG Olaf

27. Sep 2020

Stimmen sind der Schlüssel zum Herzen, da hast du vollkommen Recht!!!