Sans paroles II

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Nein, sagen willst Du mir wohl nicht,
was in der Seele vor sich geht.
Ich schaue Dir ins Angesicht,
ein Blick ja manchmal viel verrät,
als eine Trän‘ dem Aug‘ entbricht, -
und endlich auch mein Herz versteht.

Geschrieben am 21. November 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise