Das Schönste

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Quatrain)

Was könnt’ Schön‘res ich erkiesen,
als auf sommerbunten Wiesen
küssend dir den Mund zu schließen
und die Liebe zu genießen!

Geschrieben am 22. Juni 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise