Dabei sein ist alles

Bild von Martin Gehring
Bibliothek

Am Kiosk lungern
Sportgymnastinnen
Wurfbereit die Keule
Schminke und Trikot
auf Gleichheit gebürstet
Betonierter Charme
selbst errichteter
Sportgaststätten
Eigenleistung bröckelt
an den Aussenbereichen
Leerstände auf Tribünen
Befohlener Applaus
Der Traum von Gold
zerbricht auf Matte
wie am Beckenrand
Ein später Platzwart
sprüht mit Lufterfrischer
den Geruch von Sieg
aus der Herrenumkleide
und die Enttäuschten
gehen ihrer Wege

© 2016 | martin gehring | reimwerk

Mehr von Martin Gehring lesen

Interne Verweise