Trotzdem!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Übt gerne Gitarre
und liebt das eben.
Will außer Spielen
nichts Anderes anstreben.

Träumst auch davon
ein Grosser zu sein.
Doch das Schicksal
sagt da nein.

Krankheit verstümmelt
die Hände so.
Dann eben Singen
vor dem Radio.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise