Vorbei

Bild von Picolo
Bibliothek

Eine Rose ich am Wege fand,
ich brach sie ab mit schneller Hand,
doch fort war sie, die Schöne, bald,
das Herz ward leer,
der Weg lag kalt …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

24. Jan 2018

Deine Rose hatte Glück:
Fein brachten Worte sie zurück!

LG Axel