LöwenZahn

Bild von mimo
Bibliothek

Am Strand da steckt
Im Sand ein Löwenzahn

Und wenn die eine Hand von dir
Dran zieht

Und du dann schaust
Hängt unten an

Dann doch du bist erstaunt
Kein großer Löwe dran

Mehr von Heinz Helm-Karrock lesen

Interne Verweise