Die Lügenfront

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Aus bisher unerreichten Tiefen,
Katakomben der Vergangenheit,
und aus den Ebenen, den schiefen,
schleicht sich jetzt der Widerstreit
stets verdrängter Lustgefühle –
und wir landen in der Schwüle!

Geh mit ihnen, Hand in Hand,
durch den Unsinn der Geschichte –
schreib Parolen in den Sand
und verlagere die Gewichte,
von Seligkeit und Ironie …
aber, Mensch, begreife nie!

Ändere Herkunft, Art und Namen,
spinne dich in Formeln ein,
verbreite den morbiden Samen
aus total vertracktem Sein –
und du wirst wohl glücklich werden,
mit den geistlichen Beschwerden!

Doch in den Tiefen wird’s rumoren!
Unbenommen bleibst du nicht!
Seelen gehn, mit roten Ohren,
hin, zum Jüngsten Standgericht …
dort erst werden sie begreifen:
Die Lügenfront war abzustreifen!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

23. Apr 2020

Sicher wird ganz gern geflunkert!
(Und fleißig Klopapier gebunkert ...)

LG Axel

24. Apr 2020

Auf zum jüngsten Standgericht:
Den Mund aufzumachen werde zur Pflicht …

Liebe Grüße
Soléa

24. Apr 2020

vielen dank liebe freunde!

lg alf