Regentag

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Überm Walde sprühet
Regendunst empor.
Wenig ist zu sehen
durch den trüben Flor.
Winde wehen heftig
über Feld und Rain.
Liebes Herz, Du fernes,
bitte denke mein!

Geschrieben am 23. Mai 2018 in Schlangenbad.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise