Launische Gazelle

Bild von Picolo
Bibliothek

Siehst du nicht das Tier in mir
und ahnst nicht was es will von dir
es will dich greifen, will dich fassen
und nicht mehr aus den Krallen lassen

Doch du launische Gazelle
im kurvigsten der Felle
wackelst weibisch mit dem Schweife
damit ich hungrig um dich streife …

Interne Verweise

Kommentare

23. Jun 2017

Ist die Gazelle launisch -
Wird gern der Jäger faunisch ...

LG Axel

23. Jun 2017

Doch bleibt er illusorisch,
Wird er hoffentlich nicht florisch ;-)

LG Micha