Bilder
von sich ableckenden Katzen
an der Küchenwand aber
kein Bild vom ersoffenen
Zweijährigen an Bodrums Strand
auch nicht im Flur so dass
wenn wir die Einzigen
im Universum sind
es diesen einen
Grund
dafür gibt.
Hypothese
von Lothar Peppel
Bibliothek
Mehr von Lothar Peppel lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Lothar Peppel
- Gedichte von Lothar Peppel
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte
Kommentare
Gern gelesen !
HG Olaf