Im Krankenhaus

Bild von mimo
Bibliothek

Im Krankenhaus bin ich allein
Leider ist es nötig, hier zu sein
+
Ich will es nicht, doch muss es sein
Fühl‘ ich doch immerfort die Pein
+
Die Schwester sagt, der Arzt kommt gleich
Ich fühl‘ in mir das Zittern und werd‘ ganz bleich
+
Der Arzt spricht mit sonorer Stimme,
Zuerst der Piks, dann ist vorbei das Schlimme
+
Im Aufwachraum sagt jemand laut: „Hallo, werd wach,
Kopf hoch; und schnell mal aufgeschaut“

Mehr von Heinz Helm-Karrock lesen

Interne Verweise