εμπειρία

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ein kalter Schmerz, ach, in mir glutlos brannte,
wie nie zuvor er jemals brennend war,
der Sein und Tod und Alles weit umspannte
so tief, so schwer, so schwarz und doch so klar.
In ihm ich meiner Seele Raum erkannte,
er machte Dich und mich und uns mir offenbar.

Geschrieben am 24. März 2020.

εμπειρία - Empeiria = griech. Erfahrung, Erkenntnis

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise