Tattoo

Bild von Frank Tegenthoff
Bibliothek

Purpurtief. Diamantgrell. Beide Farben speien metallene Lichtblitze unter zwei Sonnen. Tattoo - Leidenschaft und Hingabe. Eruption und erwachter Traum. Alles vereint eine Welt voller Sinne - mit dem Drang alles auf nackter Haut zu bannen. Anderswo ist es aschfahl. Ein entrücktes Schweigen als Hölle. Sie ist kolbenschwarz eingefärbt. Ockergelb und zimtgolden greifen sie himmelwärts zum All. Eine eigene Galaxie, die niemals zur Supernova wird. Unsterblich gestochen unter'm kirschroten Mond.

Under the cherrymoon hieß glaube ich ein Song von Prince. Und Tattoos haben ja auch die Fantasie von kirschroten Monden.

Interne Verweise