Nächtliches Kribbeln

Bild von Zoray
Bibliothek

Über der Nacht er gefangen
Gegürtet in goldblasser Spang
Er schaut ein Glühwürmchen und find

Im Schaukeln sein Licht so vertraut
Sie in windiger Dunkelheit
Als eines Instinktes verhangen

erkühnt sich manierlich so haucht
im nächtlichen Schemen ersinnt
sich kribbelnd im Nacken ein Mund

Interne Verweise