Berufung

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Triolett)

Dir mich, Liebste, ganz zu weihen,
ist‘s, wozu mich Gott erschuf!
Welch ein heiliger Beruf,
dir mich, Liebste, ganz zu weihen!
Mög’ man mich der Läst’rung zeihen;
nichts kann mich davon befreien:
Dir mich, Liebste, ganz zu weihen,
ist‘s, wozu mich Gott erschuf!

Geschrieben am 25. Juli 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise