Auf deiner kleinen Rose

Bild von mimo
Bibliothek

Auf deiner kleinen Rose,
deiner Lieb‘ zu mir ,
sitzt ein kleiner Schmetterling
er wartet hier

Dass er mit einem Flügelschlag
und seinen Fühlern groß
den Sonnenschein von diesem Tag
einschließt in seinem Schoß

und weitergibt an Dich Geliebter
wenn Du berührst die feine Blüte
so fliegt er schon mit Sonnenflügeln
hinüber schnell zu Dir

lässt sich auf Deine Glieder nieder
nun bindet er uns Sonnenfäden
macht uns beide damit fröhlich lachen
wenn wir den Rosennektar naschen

:-)
Nun, es wird ja Frühling....

Mehr von Heinz Helm-Karrock lesen

Interne Verweise