Rette Mich

Bild von ulli nass
Bibliothek

heile meine Wunden
errette mich
du warst es
du bist es
du wirst es immer sein

wärme meine Seele,
erkenne mich
bin wesentlich
bin wahr
treu dir auf ewig ganz allein

lehre mich das Leben
erleuchte mich
du kannst es
ich will es
ich schaffe es nicht allein

gib mir Mut
tue mir gut
bin dann nie mehr
Skepsis und Frage
bis zum Ende der Tage

trage dann endlich
nur Ruhe im Herzen
bin erfüllt von Gelassenheit
ganz ohne Mühe
vergessen wir gemeinsam
den Lauf der Zeit

heile meine Wunden
und rette mich

Interne Verweise

Kommentare

27. Apr 2018

der Retter naht mit Sicherheit -
ab morgen ist es schon soweit...
ab morgen, ab morgen,
ab morgen, ab morgen...

LG Alf

27. Apr 2018

da hast Du wieder recht
diese Zeilen sind nicht echt . . .
LG
ulli