Unerträgliche Heuchelei

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Ei jei jei diese Heuchelei.
Oh je oh je wie tut das weh.
Oh weh oh weh, wenn ich das seh'.
Eiderdaus was kommt da raus?

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise

Kommentare

27. Nov 2017

Früher oder Später nicht viel ...!

Liebe Grüße
Soléa