Krrrause errrmittelt

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Frau Krause! Jener Ton! Macht mich verrückt —
„Na prima! Det is dem total jeglückt!“
STÄNDIG rrrollt jemand dies „R“!
Stoppen schnell sie solch Geplärr …

Für hundert Euro „Gurgel-Geld“
Zog Krause wild für mich ins Feld:
Als „Papagei“ — 3 Meter groß —
Das Roll-R finden die famos …

Mein „Vogel” hat scharf recherchiert —
Stundenlang — ist nix passiert …
DA! — war wieder das Geräusch!
Wenn ich nicht komplett mich täusch' …

Frau Krause! Jetzt wird's mir zu dumm!
SIE hängen nur am KÜHLSCHRANK rum?!
Dafür bezahle ich Sie nicht!
Tun sie nun endlich Ihre Pflicht —

„Quatsch! Der TÄTA ja da drinne steckt!
Det hab nu eben ICK entdeckt!“
Bloß Ausreden, für Ihren Suff —
„Ick mach ma nu die Türe uff!

Da hockt der Jauna! BITTE! Hier!“
Der Roller war – IHR FLASCHEN-BIER?!
„ÜBE R FRIERENDE NÄSSE! Klara Fall!
Im Eisschrank macht jern Bier Krawall!“

Die Krause soff das Bier gleich weg —
Trotzdem hat alles wenig Zweck:
Ihr LAGER stapelt sich! Zum Dach!
(So winkt mir bald der nächste Krach ...)

Interne Verweise

Kommentare

28. Mär 2017

Mit starken Frauen ist nicht gut Kirschen essen...
dann schon lieber Bier trinken. Das verbindet :-))

LG Alf

28. Mär 2017

"Stark" würd' ich Krause nimmer nennen -
Dann müsste ich ums Leben rennen ...

LG Axel