Gnadenlos!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sitzt in Fesseln.
Rückt sich zurecht.
Ihr Gegenüber
Beamte fürs Recht.

Kämpfen alle
auf harten Niveau.
Sich belauernd
und fast roh.

Klare Beweise
fast erdrückend.
Ihre Aussage
wirkt entrückend.

Brutal getötet.
Weisen es nach.
Ihr entlockt es
ein hämisches Ach.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare