Leuchtturmwärter

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Arne Olvers
Leuchtturmwärter
seit 40 Jahren
Wind im Blut
Wasser: seine Insel-
Augen versiegelt
vom Blaugrau der See;
mit anderen Farben
tut er sich schwer.