Unvollständige Bergung

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Du brachtest ans Ufer
mein Haar, meine Augen,
voller Wasser: meinen Mund.

Im See zurück
blieb ein Herz:
voller Liebe zu dir.

Interne Verweise