Mein bestelltes Zeitungsabonnement
bot mal wieder ein besonderes Bonmont.
Schwarz auf weiß so konnt' ich's lesen,
könnte man verreisen ohne Spesen.
Eine schöne Städtereise all inklusive
für alle Zeitungsleser so wie ich.
Mit schönsten Bildern wurde da gelockt,
fast hätte ich mich nun verzockt.
Doch ganz unten, klein und unscheinbar
stand dann was wirklich zu bezahlen war.
Man schreckt offenbar nicht mehr zurück,
die Menschheit zu betrügen mit vorgetäuschtem Glück.
Veröffentlicht / Quelle:
bisher ohne
Kommentare
Wer hat heute schon noch was zu verschenken ... leider!